На Иссык-Куле продолжает свою работу 1-я международная Летняя школа для молодых дипломатов

На Иссык-Куле продолжает свою работу 1-я международная Летняя школа для молодых дипломатов стран Центральной Азии, Афганистана и Монголии.

Так, в рамках проекта состоялась лекция ВПД США в Кыргызской Республике Ричарда Майлза на тему: «Внешняя политика США в Центральной Азии». Глава дипмиссии США Р.Майлз рассказал о состоянии двухсторонних отношений, о торгово-экономическом сотрудничестве и культурно-гуманитарных связях США со странами ЦА.

Заместитель постоянного представителя ПРООН в КР П.Шарма провел лекцию на тему: «Глобальное развитие». Г-н П.Шарма рассказал о деятельности ПРООН в ЦА, а также о проектах, реализуемых в регионе.

С лекцией о религиозной ситуации в ЦА выступил Директор независимого аналитического центра «Религия, право и политика» К.Маликов.

 

[wc_box color=»success» text_align=»left»] Доступна фото галерея летней школы дипломатов  [wc_button type=»primary» url=»http://dipacademy.kg/?p=784″ title=»Открыть галерею» target=»self» position=»float»]ОТКРЫТЬ ГАЛЕРЕЮ[/wc_button] [/wc_box]