Дипломатическая академия Министерства иностранных дел Кыргызской Республики организовала учебный процесс дистанционно.

 

В целях исполнения решения Совета безопасности Кыргызской Республики по предупреждению завоза и недопущению распространения коронавируса на территории Кыргызской Республики от 14 марта 2020 года в Дипломатической академии обучение студентов организовано с применением дистанционных технологий.

В соответствии с утвержденным графиком учебного процесса на 2019-2020 учебный год в Дипломатической академии с 30-марта 2020 года начато проведение 1-го промежуточного контроля (модульная неделя) для студентов 1-го курса магистерских программ с применением дистанционных технологий на информационной системе «AVN».

Все курсы на информационном портале структурированы в соответствии с требованиями учебного процесса и содержат все необходимые материалы для занятий студентов в дистанционном формате.

Для организации учебного процесса сотрудники учебного отдела и кураторы программ, поддерживая непрерывность учебного процесса, находятся в постоянной связи со студентами и преподавателями Дипломатической академии.

Помимо учебных, учебно-методических материалов к занятиям и собственных электронных ресурсов, Дипломатическая академия предоставила студентам дополнительный источник к учебной и научной литературе на платформе Электронно-библиотечной системе «znanium».

Процедура по получению доступа к ЭБС описана на сайте htts:/new. znanium.com