Вот уже прошло почти три недели как студенты бакалавриата Дипакадемии вернулись к традиционному формату обучения.

За этот период, благодаря организации учебного процесса с учетом всех требований санитарно-гигиенических норм в Дипакадемии не зарегистрирован ни один случай заражения коронавирусом. Для безопасности студентов в Дипакадемии предусмотрены все меры предосторожности: маска, санитайзер и др. Помимо этого, со студентами ведут постоянную разъяснительную работу о правилах учебного процесса в условиях нестабильной эпидемиологической ситуации в стране. Настрой студентов очень позитивный, так как огромный перерыв почти в год дистанционки заставил многих заскучать по очным занятиям, выступлениям и прочим активностям. Из впечатлений студентов о возврате на офлайн обучение:

  • «Как первокурсник, своих одногруппников увидел впервые — до этого лишь по ту сторону экрана. На самом деле, волнительное ощущение. Познакомился с преподавателями — вживую общение намного лучше. Очень рад, наконец, почувствовать настоящую студенческую жизнь»;
  • «Особенно запомнился первый день обучения. Он прошел легко, но очень эмоционально — его долго ждали и мы — студенты, и преподаватели»;
  • «На дистанционке жить удобно, но не так интересно. Все уже соскучились по преподавателям, аудиториям, живому общению, дискуссиям — всему, чего так не хватало на удаленке».

Кроме лекционного и практического обучения студенты Дипакадемии активно посещают и занятия по физической культуре. Нет ничего лучше, чем общаться и снять напряжение после учебной недели!